患者情報を削除する 2026年09月27日 13:38 更新 管理者権限として、患者情報操作権限を有するロールを持つスタッフのみ利用することができますこの記事では、患者情報を削除する方法について紹介します。 患者情報の削除患者情報が不要になった場合、患者一覧画面の三点メニューから「削除する」を選択すると、患者情報を削除できます。削除した患者情報は元に戻せませんので、慎重に操作してください。 次の記事事業所連携機能の概要 関連記事 事業所連携機能の概要